Date: 19 April 2018 (Thursday)
Time: 3:30 – 4:30 pm
Venue: Rm 513, William M.W. Mong Engineering Building (ERB 513)
Registration will be closed at 11:00, 19 Apr 2018. Those who are not registered may try to walk in on a first-come, first-served basis.
Students who are studying Master or Bachelor of Engineering Programmes are also welcomed.

招聘對象:

面向群體:2018年1月1日至2019年12月31日期間畢業的香港本碩博留學生。

研究專業/方向: 人工智能/機器學習/模式識別、大數據/數據挖掘、機器視覺、機器人自動化、智能製造、工業4.0、計算機科學與技術、軟件工程、資料庫、分散式並行軟件、高性能計算、多媒體演算法研究、信息安全、網絡安全、計算機系結構、光電技術、人機交互等

招聘崗位

人工智能/機器學習: 負責公司雲化產品和終端產品的研發工具、裝備等的智能化研究,包括但不限於智能化研發、智能裝備製造、智能運維、AI安全等關鍵技術研究。

大數據與數據挖掘: 負責公司雲化平台設計與開發中的大數據分析、數據挖掘、數據演算法等關鍵技術研究。

多媒體演算法: 負責面向華為全系產品的圖像視覺、音頻、傳感器等演算法研究。

自動化: 負責機器人運動控制、伺服控制、機器視覺演算法、柔性自動化等技術領域的研究。

軟件工程: 負責公司整體軟件體系架構、工程(如程式分析、構建、測試、部署等)、評估/度量、程式設計語言等關鍵技術研究。

可靠性: 負責公司NFV/SDN/雲化產品進行軟件可靠性、可用性、可服務性、節能等方案分析設計,包括但不限於故障預測預防、故障自愈和自修復等,實現軟件的高可靠、高可用。

網絡安全: 負責公司整體安全設計方案、工程方法、工具等研究,如漏洞挖掘、攻防、密碼、隱私保護等。

光電通信與晶片: 負責面向泛網絡產品的光網絡/光模塊/光器件、天線陣列/微波/射頻、信號處理、數位鏈路、半導體等測試技術研究。

交互設計: 負責用戶體驗領域的用戶行為、審美趨勢和體驗需求的洞察和研究,包括用戶體驗度量和評估等。

簡歷投遞和諮詢方式: 請將中英文簡歷投遞至華為海外招聘聯絡人:yan.xiao@huawei.com

郵件及簡歷主題命名格式:學校+專業+學歷+姓名

Enquiry:
Tel: 3943 8222 / 3943 8221
Email: job@cintec.cuhk.edu.hk